Freudvolles Verpflegungsangebot nach DGE in Kindereinrichtungen (Sascha Kühnau)

Die Verpflegung von Kindern ist ein besonderes Verantwortungsfeld. Nach einer Übersicht der wesentlichen Parameter für eine ausgewogenen Verpflegung laut DGE-Qualitätsstandard für Kindergärten werden mögliche Umsetzungsvarianten zusammengetragen.

Im Vordergrund steht die freudvolle Speiseplanentwicklung, damit die Freude an Lebensmitteln und am Essen den Kindern lebendig vermittelt wird.

Anhand von Rahmenspeiseplänen werden nutzbare Werkzeuge für die Gestaltung des Verpflegungsangebots vorgestellt, die der Referent in verschiedenen Kindereinrichtungen mitentwickelt hat. Gleichzeitig werden Möglichkeiten für die notwendige Zusammenarbeit mit den Kolleginnen des pädagogischen Bereichs aufgezeigt.

Zielgruppe:
Leitungskräfte und Küchenverantwortliche in Kindertagesstätten

Hier können Sie den aktuellen Flyer herunterladen.


Gebühr: 179,- Euro zzgl. MwSt.
Vorzugspreis für Abonnenten von rhw management/rhw praxis, Mitglieder im Berufsverband Hauswirtschaft e. V. oder MdH e. V.: 149,- Euro zzgl. MwSt.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.